Azubi-Business-Lounge

Foto: Trinkhaus

Du steckst kurz vor deinem Schulabschluss? Jeder fragt dich ständig, wie es nach der Schule weitergeht und was du machen willst? Doch eigentlich hast du gerade weder Zeit noch Lust, dich damit zu beschäftigen? Dann komm zur IHK-Azubi-Business-Lounge.

Das erwartet dich:
Im Mittelpunkt stehen Kurzvorstellungsgespräche, bei denen du die Möglichkeit hast, dich auszuprobieren und die Firmen von dir zu überzeugen. Das Ganze findet in einem lockeren und stylischen Ambiente statt.

Außerdem haben wir wieder ein tolles Rahmenprogramm mit Bewerbungsmappen-Check, Stilberatung, Make-up-Beratung, Bewerbungsfotoshooting und einem kleinen Snack für dich vorbereitet.

Komm vorbei und erlebe, dass duale Ausbildung Spaß macht.

Position: Projektmanagerin Ausbildungsmarketing
Schwerpunkte: Azubi-Business-Lounge, Azubi-Club, Berufsinfotage, Lehrstellenbörse, Haus der kleinen Forscher, Netzwerk Erzieherinnen