Azubi-Business-Lounge

Foto: Trinkhaus

Du steckst kurz vor deinem Schulabschluss? Jeder fragt dich ständig, wie es nach der Schule weitergeht und was du machen willst? Doch eigentlich hast du gerade weder Zeit noch Lust, dich damit zu beschäftigen? Dann komm zur IHK-Azubi-Business-Lounge.

Der nächste Termin:

Dienstag, 15. Mai 2018, 9 Uhr bis 13 Uhr
VIP-Lounge im Stadion Kreuzeiche, An der Kreuzeiche 4, 72762 Reutlingen

Donnerstag, 17. Mai 2018, 9 Uhr bis 13 Uhr
IHK-Akademie Albstadt, Goethestraße 98, 72461 Albstadt-Tailfingen

Das erwartet dich:
Im Mittelpunkt stehen Kurzvorstellungsgespräche, bei denen du die Möglichkeit hast, dich auszuprobieren und die Firmen von dir zu überzeugen. Das Ganze findet in einem lockeren und stylischen Ambiente statt.

Außerdem haben wir wieder ein tolles Rahmenprogramm mit Bewerbungsmappen-Check, Stilberatung, Make-Up-Beratung, Bewerbungsfotoshooting und einem kleinen Snack für dich vorbereitet.

Komm vorbei und erlebe, dass duale Ausbildung Spaß macht.

Welche Firmen in diesem Jahr mit dabei sind, erfahrt ihr in Kürze hier.

Position: Projektmanagerin Ausbildungsmarketing
Schwerpunkte: Azubi-Business-Lounge, Azubi-Club, Berufsinfotage, Lehrstellenbörse, Haus der kleinen Forscher, Netzwerk Erzieherinnen